|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/06/2014 |
Data da última atualização: |
05/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FEIJÓ, C. T.; ANTUNES, I. F.; EICHHOLZ, C. J.; VILLELA, A. T.; BEVILAQUA, G. A. P.; GREHS, R. C. |
Afiliação: |
Cristiane Tavares Feijó, UFPEL; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; Claiton Joel Eichholz, UFPEL; Alexandre Terracciano Villela, UFPEL; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; RAUL CELSO GREHS, CPACT. |
Título: |
A common bean germplasm bank as source for recovery of cultural richness. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 57, p. 161-262, March 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103196/1/digitalizar0038.pdf
|
Marc: |
LEADER 00577naa a2200181 a 4500 001 1987751 005 2014-06-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIJÓ, C. T. 245 $aA common bean germplasm bank as source for recovery of cultural richness.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aSoja 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aEICHHOLZ, C. J. 700 1 $aVILLELA, A. T. 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aGREHS, R. C. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA$gn. 57, p. 161-262, March 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/04/2024 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIMON, T. T.; GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R. |
Afiliação: |
TIANE TEIXEIRA SIMON, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; ANDRÉ MIGUEL GASPARIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; SANDRA VALDUGA DUTRA, LABORATÓRIO DE REFERÊNCIA ENOLÓGICA; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; REGINA VANDERLINDE, LABORATÓRIO DE REFERÊNCIA ENOLÓGICA. |
Título: |
Influência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labrusca |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 354, p. 0475. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os vinhos de uvas americanas representam em torno de 85% do vinho elaborado no Brasil, sendo ainda uma alternativa em se tratando de vinhos jovens de consumo corrente. Do ponto de vista econômico o vinho de mesa exerce papel fundamental no setor vinícola nacional, como fonte de renda para pequenos, médios e grandes produtores. |
Palavras-Chave: |
Aromas; Foxado; Nutrientes. |
Thesagro: |
Fermentação; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163653/1/rizzon-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 01196nam a2200217 a 4500 001 2163653 005 2024-04-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMON, T. T. 245 $aInfluência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labrusca$h[electronic resource] 260 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 354, p. 0475.$c0475 520 $aOs vinhos de uvas americanas representam em torno de 85% do vinho elaborado no Brasil, sendo ainda uma alternativa em se tratando de vinhos jovens de consumo corrente. Do ponto de vista econômico o vinho de mesa exerce papel fundamental no setor vinícola nacional, como fonte de renda para pequenos, médios e grandes produtores. 650 $aFermentação 650 $aVinho 653 $aAromas 653 $aFoxado 653 $aNutrientes 700 1 $aGASPARIN, A. M. 700 1 $aDUTRA, S. V. 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aVANDERLINDE, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|