Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/06/2014
Data da última atualização:  05/06/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FEIJÓ, C. T.; ANTUNES, I. F.; EICHHOLZ, C. J.; VILLELA, A. T.; BEVILAQUA, G. A. P.; GREHS, R. C.
Afiliação:  Cristiane Tavares Feijó, UFPEL; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; Claiton Joel Eichholz, UFPEL; Alexandre Terracciano Villela, UFPEL; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; RAUL CELSO GREHS, CPACT.
Título:  A common bean germplasm bank as source for recovery of cultural richness.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 57, p. 161-262, March 2014.
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103196/1/digitalizar0038.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17616 - 1UPCAP - DD000552014.00055
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/04/2024
Data da última atualização:  16/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIMON, T. T.; GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R.
Afiliação:  TIANE TEIXEIRA SIMON, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; ANDRÉ MIGUEL GASPARIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; SANDRA VALDUGA DUTRA, LABORATÓRIO DE REFERÊNCIA ENOLÓGICA; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; REGINA VANDERLINDE, LABORATÓRIO DE REFERÊNCIA ENOLÓGICA.
Título:  Influência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labrusca
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 354, p. 0475.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os vinhos de uvas americanas representam em torno de 85% do vinho elaborado no Brasil, sendo ainda uma alternativa em se tratando de vinhos jovens de consumo corrente. Do ponto de vista econômico o vinho de mesa exerce papel fundamental no setor vinícola nacional, como fonte de renda para pequenos, médios e grandes produtores.
Palavras-Chave:  Aromas; Foxado; Nutrientes.
Thesagro:  Fermentação; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163653/1/rizzon-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19248 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional